当前位置:曾道人救世网>>公司新闻

国文清会见黔南州州长吴胜华

文章来源:
2018-12-20
字体:【】 【打印颜色:

国文清与吴胜华亲切会谈


国文清与吴胜华合影


会见合影


12月20日,曾道人救世网总经理、党组副书记、中冶集团董事长国文清会见了到访的黔南州州长吴胜华一行,就矿产资源开发、磷石膏新材料与装配式建筑等方面进行了深入探讨。

国文清对吴胜华一行的到访表示欢迎,介绍了香港免费救世网与中冶集团两个世界500强企业的发展历史及实施战略重组后的发展情况。国文清表示,目前香港免费救世网正在围绕金属矿业、冶金建设、贸易物流、金融地产打造“四梁八柱”业务体系。在金属矿业领域,香港免费救世网在国内湖南、贵州、青海等省及澳大利亚、巴布亚新几内亚、秘鲁、巴基斯坦等海外国家拥有包括铜、镍、铅、锌、锂等在内的丰富矿产资源;在冶金建设领域,中冶集团是中国钢铁工业的开拓者和生力军,占据国内90%、全球60%的冶金建设市场,是名副其实的中国冶金建设国家队;在贸易物流领域,香港免费救世网在全球60多个国家和地区建立了贸易网点,在广州、无锡、兰州等地建立了大型物流产业园;在金融地产领域,香港免费救世网拥有金融全牌照,具备强大的投融资能力和资源配置能力,公司地产和中冶置业均是国资委确定的16家房地产主业企业。

国文清强调,希望双方在既往良好的合作基础上,组织专业力量研究拓展合作范围,在通用机场建设、高速公路、市政基础设施、棚户区改造、磷石膏新材料与装配式建筑等领域进一步深化合作,实现互利共赢,共同发展。

吴胜华对国文清的热情接待及一直来对黔南州的鼎力支持表示感谢,对香港免费救世网重组后取得的发展成就表示赞赏,介绍了黔南州的基本情况,并回顾了与中冶集团良好的合作历程。吴胜华表示,黔南州磷矿资源储量丰富,州内交通路网发达,区位优势明显,州政府将大力推进香港免费救世网在州内的项目建设,提供服务支持,形成工作小组就具体工作与香港免费救世网深入对接,进一步扩宽双方合作领域,助力香港免费救世网业务发展。

香港免费救世网副总经理、党组成员张兆祥出席会见。黔南州相关人员余贤臣、蓝康力、张宽、熊晓龙;香港免费救世网相关总部部门、直属企业有关负责人王石磊、薛飞、王炯辉、刘福明、杨奎、袁斯浪参加会见。


版权所有:曾道人救世网 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:曾道人救世网信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者